您现在的位置:首页 > 学院新闻

王秋俊博士、杨玉梅博士参加云南省商务厅举办的重点国别市场投资环境和税收财务专题培训

时间:2017/9/14 20:31:44|点击数:

王秋俊博士杨玉梅博士参加云南省商务厅举办的

重点国别市场投资环境和税收财务专题培训

2017年9月13日,云南省商务厅举办的“云南对外投资重点国别市场投资环境和税收财务问题系列培训(第二期)”。参加此次培训的主体涉及东南亚、南亚投资的企业及相关政策研究人员共计160余人,我院王秋俊博士、杨玉梅博士参加了培训。

在培训班上,云南省商务厅对外投资管理处处长包文韬首先对云南对外投资形势及政策作了分析。随后云南省国税局大企业和国际税务管理处杨劲松处长,德勤会计师事务说华西区合伙人张书、云南大学缅甸研究院祝湘辉、韦莱保险经纪有限公司副董事代哲分别做了讲话。我院教师积极参与培训,对于了解云南省企业境外投资的现状,明确税收协定和境外所得抵免及缅甸投资的相关法律及风险,掌握对外投资重点国别市场投资环境和税收财务方面的现状和前沿问题,具有积极的指导意义。

(法律系供稿)