您现在的位置:首页 > 社会服务

我院周梁云教授应聘担任教育部中外合作办学项目评审专家

时间:2014/7/20 15:59:28|点击数:

 2014717-18日,我院周梁云教授应聘担任教育部中外合作办学项目评审专家,并参加了2014年上半年中外合作办学项目法律评审组的专家评审会议。本次中外合作办学项目专家评审会在中国农业大学东校区举行。会议由教育部国际司主办,来自全国高校19位不同学科的评议专家出席了评审会。本次评审项目涉及16各省区市的90多所大学、40多个学科、130多个本科和研究生中外合作教育项目。法律评审组的主要职责是根据《中华人民共和国中外合作办学条例》及其《实施办法》等规定,在前期通讯评审的基础上,负责审查所有学科申报中外合作办学项目的申请文件、合作基础、合作协议和合作方式等法律要件。

 教育部国际司司长陈盈会出席评审会并作具体要求,国际司办学处处长闫炳辰主持会议,中国农业大学副校长傅泽田教授致辞。教育部有关部门领导出席。

(哲学与政法学院、云南纪检监察学院供稿)