您现在的位置:首页 > 科学研究 > 学术刊物

《党建》杂志

时间:2014/12/28 22:56:59|点击数:

《党建》,创刊于1988年,是中宣部主管的综合性党刊,连续三届获全国期刊界最高荣誉——“国家期刊奖”。

《党建》杂志由邓小平同志亲笔题写刊名,创刊于1988年,是中宣部主管的综合性党刊。20年来,《党建 》杂志服务大局,贴近基层,注重思想内涵,努力办出特色,为加强党的建设、精神文明建设发挥了重要作用,受到宣传思想工作者、各级党务工作者和广大党员的欢迎。《党建》杂志连续三届获全国期刊界最高荣誉——“国家期刊奖”。《党建》杂志还负责编辑发行为各级党委中心组学习服务的《学习活页文选》。2005年,《党建》杂志将在中宣部的直接领导下,不断提高办刊质量,以增强宣传实效为目标,适应形势,与时俱进,拒绝平庸,追求高远,努力把体现党的宗旨与反映人民意愿统一起来,把坚持正确导向与讲究宣传艺术统一起来,进一步发挥优势,办出特色,为全党全国工作大局服务。