您现在的位置:首页 > 干部培训 > 培训活动

“2014年云南能投集团纪检监察第一期专题培训班”在我校开班

时间:2014/5/29 23:07:06|点击数:

 5月26日上午,“2014年云南能投集团纪检监察第一期专题培训班”在我校一二一西南联大校区举行了开班典礼。云南能投集团党委副书记兼纪委书记江萍,云南省纪委干部培训中心主任尚涛清,云南师范大学纪委书记沙万祥、纪委副书记兼监审处长李永明,云南师范大学职业技术教育学院院长谢笑天等参加了开班典礼。开班典礼由云南能投集团纪委副书记晏翼琨主持。

 开班典礼上,云南师范大学纪委书记沙万祥代表学校作了发言。沙书记强调本次培训班是“云南纪检监察学院”成立后面向我省大型国企举办的首期纪检监察干部培训班。为了办好本次培训,省纪委领导给予了大量关心与指导。同时,能投集团纪委纪检监察室和职教学院做了需求调研、项目设计、课程开发等大量前期工作,对本次培训班的目标、内容、教学计划等做了详细的安排,整合了学校优质资源,争取高标准、高质量完成本次培训工作。最后,沙万祥书记代表学校向参训学员提出了希望和要求::一是转变角色,尽快进入学习状态;二是认真学习,真正做到学用结合;三是端正学风,遵守纪律,做在职干部继续教育的模范。

 云南省纪委干部培训中心主任尚涛清在开班典礼上致辞。尚主任代表省纪委、监察厅对来自能投集团的40余名纪检监察业务骨干来云南纪检监察学院参加培训表示欢迎!并结合本班培训班的课程安排简要介绍了当前的反腐倡廉形势与任务,希望大家能珍惜本次机会,在云南师范大学学习期间学业进步、身体健康、学有所获!

 最后,云南能投集团党委副书记兼纪委书记江萍代表云南能投集团发言。江萍书记就举办“2014年云南能投集团纪检监察第一期专题培训班”的背景、意义做了介绍,对云南省纪委和云南师范大学在本期培训班顺利开班中作出的努力表示感谢,对参训学员提出了学习、纪律方面的希望和要求。

 开班典礼结束后,参会人员合影留念。(职教学院供稿)