您现在的位置:首页 > 干部培训 > 培训活动

2013年云南省纪检监察干部院校培训班(第一期)结业典礼

时间:2013/6/14 16:42:19|点击数:

 

201369上午,由职业技术教育学院承办的2013年云南省纪检监察干部院校培训班(第一期)结业典礼在一二一西南联大校区田家炳教育书院二楼报告厅举行。
    云南省纪委常委黄雁玲、干部培训中心主任尚涛清、干部室副主任李长林,我校校长杨林、副校长原一川、校纪委书记沙万祥以及校办、职业技术教育学院等单位负责人,培训班学员等参加了典礼。典礼由校纪委沙万祥书记主持。

 

黄雁玲常委代表省纪委、省监察厅向顺利结业的各位干部学员表示祝贺,向在此次培训中付出辛勤汗水的云南师范大学各位领导和职工表示感谢。
     结业典礼上,省纪委干部培训中心尚涛清主任宣布了优秀组织奖获奖单位和优秀学员、优秀共产党员、优秀班干部、优秀工作人员名单。

 

原一川副校长在结业典礼上致辞。原副校长代表学校向本次参加培训的100名纪检监察干部顺利完成学业表示祝贺,向高度重视纪检监察干部院校培训工作、亲临结业典礼的黄雁玲常委、干部培训中心尚涛清主任、干部室李长林副主任表示衷心的感谢。原副校长表示,本次培训班是云南纪检监察学院成立后举办的首期培训班。为了办好本次培训,在省纪委的指导下,职业技术教育学院做了需求调研、项目设计、课程开发等大量的前期工作,对本次培训班的目标、内容、进度等教学计划做了详细的安排,整合了学校相关部门的资源,高标准、高质量地完成本次培训工作。本次培训的课程设置根据县处级以上干部的特点,在原有的院校培训课程设置模块的基础上,增加了茶文化与茶艺、养生、政务礼仪、心理测试、心理减压、角色扮演、开好一次常委会、辩论、探究性学习等教学方式进行创新,通过收集教学效果反馈表,提高了教学质量。

 

在主席台就座的省纪委、省监察厅领导、云南师范大学领导向学员代表颁发了结业证书和先进单位、优秀学员、优秀班干部、优秀工作人员获奖证书。培训学员代表杨卫红对参加本次培训的体会和收获作了发言。