您现在的位置:首页 > 本科教学 > 实践教学

我院杨玉梅博士为2016届法学本科生作毕业论文撰写指导

时间:2015/11/19 18:19:41|点击数:

 20151116日下午2:30,为了帮助学生写好毕业论文,法律系组织了毕业论文撰写指导。我院副教授杨玉梅博士应邀在明德1号楼308模拟法庭为2016届法学本科生做关于毕业论文写作指导的讲座。我院副院长周梁云教授主持了此次讲座。2016届法学专业全体本科生参加了讲座。

 在讲座中,杨玉梅副教授结合往届学生毕业论文写作的经验教训及自身多年的毕业论文指导经验,从毕业论文的选题来源、选题价值、资料收集、论文论证过程等几个方面为同学们做了详细具体的介绍,并且提醒同学们要在思想上高度重视和认真对待毕业论文写作,认真收集阅读相关文献,避免毕业论文抄袭等学术不端行为。同时,杨老师也积极和学生互动,耐心解答同学们关于毕业论文写作中存在的问题和疑惑。

 同学们纷纷表示通过聆听讲座,解开了心中关于毕业论文写作的疑惑,也明确了毕业论文写作的具体方向和方法,使同学们对毕业论文写作中的困难有了更加正确和理性的认识,对于同学们尽快写出符合本科毕业要求的论文具有重要作用。

                                             (哲学与政法学院、云南纪检监察学院供稿)